Добрый день. Вот уже почти полгода делаю ручки-ножки у замечательного мастера маникюра/педикюра Надежды. Она действительно Мастер, мне есть с чем сравнивать🙂. Качество работы - безупречно! И вкус замечательный! Всегда прислушивается к мнению клиента, Если просишь посоветовать - всегда готова, причём не бездушно "давайте делать вот это", а с индивидуальным подходом, что идёт этому конкретному человеку и как это согласуется с его образом (условно говоря, на море он собрался отдыхать или ремонт делать😂). Особое спасибо Надежде за педикюр!!! Стопы у меня травмированные, проблемы при ходьбе появляются. После сеанса у Надежды ножки как новые! Так что, похоже, нашла я наконец-то своего мастера, к тому же она и как человек очень приятный.
И немного о самом салоне "София". Предварительно о записи напомнят, если задерживаешься и предупреждаешь - подождут, если раньше мастер освободился перед тобой - предложат при желании время пораньше, чаем-кофе напоят. И цены вполне-вполне приемлемые, что тоже важно!!!
Надя, спасибо Вам большое за Ваше отношение и мастерство!
Спасибо огромное за Ваши теплые слова о Надежде и о нашем салоне! Всегда рады видеть Вас вновь. А мы постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания))