Sofra

Экспресс-кафе

lscz написала 2 отзыва об этом месте

Я уже писала отзыв об этом заведении, но сейчас моё мнение диаметрально поменялось. Была среда 31 мая 2017 года.

Искренне полагаю, что сарафанное радио самый надежный источник информации! (особо это подчеркиваю для тех, кто решил заниматься бизнесом) Так вот с утра коллега по работе с восторгом налево и направо рассказывала всем о супер вкусном блюде дурум с сыром и шпинатом. Дождались обеда (который у нас длится всего 45 минут) и бегом в Sofra. Пришли вдвоем, следом видим еще одна коллега идет. Реклама сделала своё дело)) А нас там не особо то и ждали. Какой дурум с сыром и шпинатом? Во время обеда такое блюдо не делают. Почему? Резонный вопрос кстати: ни меню бизнес-ланча, ни объявления, что в обед какое то особое спецменю в тот день не было. Ладно, раз уж пришли, то заказали донер с овощами. Следует отметить, что неделю назад он стоил просто 120 рублей, сейчас стало разграничение маленький 120, большой 150. Ну да ладно. Так пока ждали приготовления донеров от мужчины повара наслушались вдоволь, так вот: "не нравится идите на вокзал, у нас тут еда сегмента ресторан по маленьким ценам, а вам еще что то не нравится (я так понимаю мы должны были быть ужасно счастливы что сей джентльмен снизошел до нас нищебродов и готовит пищу Богов), когда я сказала что они так потеряют всех клиентов, услышала в ответ: "Мне всё равно будете вы сюда ходить или нет, БАРАБАН" Так прям и сказал, слово в слово. Вот это я понимаю сервис! Занавес.

P.S. донер был местами пересолен, мясо сыроватым, ибо НЕ ФИГ БЫЛО БЕСИТЬ ВЕЛИКОГО ПОВАРА)))

6 комментариев

• Добрый вечер! Спасибо за оперативный отзыв! Любое мнение очень важно для нас. Но , со своей стороны , мы тоже хотели бы разъяснить ситуацию. На тот момент, как Вы с подругами собирались сделать заказ, повар уже готовил 7 оплаченных заказов на донер, помимо супов и салатов. Все сделавшие заказ, сидели и ждали в зале. Ваш заказ мог быть готов только через полчаса, о чем Вас сразу предупредили. Выполнить Ваш заказ на дурум со шпинатом за 110 руб.в обход основной очереди , к сожалению, невозможно.Для тех, кто ограничен во времени, мы настоятельно рекомендуем делать предварительный заказ по телефону 310-65-10. Тогда ваш обед уложится в несколько минут:) многие наши постоянные посетители так и поступают. P.S. Странное выражение " по барабану" было адресовано вовсе не Вам, а персоналу:) и мы по прежнему ждём всех желающих вкусно и недорого пообедать на Красном проспекте 28!

• Вот совсем не правда, зал был пуст, перед нами стояла женщина, которая ворчала "что долго и она думала что донер с говядиной". Всë, больше никого. Ни о чем нас не предупреждали, ни о каких полчасах, сказали нет дурума в обед и точка, а когда можно будет его заказать точно сказать не могли. Женщине за кассой было явно неловко, за разговоры своего повара, и она пыталась сгладить ситуацию рекомендацией про предварительный заказ. И про барабан, сказано было в лицо, именно на то, будем мы еще приходить или нет. Так что иногда лучше извинится, чем собирать всë подряд.

• все правильно вам сказал повар как и есть, у нас модно стало из-за бутербродов за 150-200 руб. выносить мозг персоналу, мол, всех клиентов ценных растеряете, не принесете мне мой бутерброд за 5 минут? банально вы не их аудитория и вас тут не ждут. а я вот попозже зайду сюда обязательно попробовать блюда.

• Я рада что вас ждут, приятного аппетита!

• И к слову про мужчину-повара - да, особо талантливые люди имеют право на резкую реакцию, вы видимо не смотрели на эту тему прекрасный фильм Душевная кухня, где шеф-повар мог позволить себе вылить суп на всяких идиотов, требовавших горячий гаспаччо ))

• Уважаемая, Iscz! В Sofra много, что изменилось в лучшую сторону!! Ждём Вас на новые блюда и комплимент от заведения:)