Sofra

Экспресс-кафе

Летом с мужем были в Питере, и думали, что самую вкусную шавЕрму мы ели именно там) Но тут решили попробовать Донер в Софре) Нас обслуживала очень приветливая девушка, и с удовольствием нам рассказывала, что есть в меню, что, и как по вкусу, почему называется именно Донер, а не Шаурма))) Заказали мы в общем Донер, и хочу сказать, что вкуснее я пока не ела, все в нужных пропорциях, овощи, мясо, соус, ммм просто объедение))) Ну очень вкусно делают Донер здесь) Потом пришли на бизнес -ланч и немного расстроились, плов и мясо в нем, мне показался суховатым, и просто политым сверху маслом, ланчи заказывать тут не буду. А в целом очень вкусно, приходите, пробуйте, приятное место с вкусным Донером)

• Катерина, большое Вам спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас удивить не менее вкусными блюдами дурумами и мантами:). Ошибка с мясом в плове исправлена:)