Привет всем.
Отдала шубку на чистку .Я к своему стыду не делала этого 10 лет.Боялась наученная горьким опытом.
Приняли,быстро оформили.Осмотрев изделие рассказали в кратце как сним будут работать.
Обещали через 3 дня оповестить .
Привет всем.
Обещали через 3 дня оповестить .
Готово изделие было на следующий день .Упаковано и даже плечики подарили.Шубка как новая.Спасибо .Я ваша теперь на веки.Рекомендую.Особенно проблема для всей планеты не нужные вещи не утилизирубтся ни как.А сдесь в порядок и надлежащий вид приведут и не нужно тратить деньги покупать что то новое.Для меня это важно.
Отдавал после зимы куртку на химчистку, куртка необычного цвета наподобие хамелеон. Оформили быстро, забрал через пару дней. Все чисто как новая, плюс в подарок плечики и чехол.
Недавно приходил с кофтой (худи) дорогой, была ручка на светлой части, боялся что может осветлится после чистки, все сделали за 15 минут, цвет сохранился. Очень рекомендую!!!