• Бердск, Комсомольская, 1/1 — 6 офис
  • Переезд 290 м

Привет всем.

Отдала шубку на чистку .Я к своему стыду не делала этого 10 лет.Боялась наученная горьким опытом.

Приняли,быстро оформили.Осмотрев изделие рассказали в кратце как сним будут работать.

Обещали через 3 дня оповестить .

Привет всем.

Обещали через 3 дня оповестить .

Готово изделие было на следующий день .Упаковано и даже плечики подарили.Шубка как новая.Спасибо .Я ваша теперь на веки.Рекомендую.Особенно проблема для всей планеты не нужные вещи не утилизирубтся ни как.А сдесь в порядок и надлежащий вид приведут и не нужно тратить деньги покупать что то новое.Для меня это важно.

• Отдавал после зимы куртку на химчистку, куртка необычного цвета наподобие хамелеон. Оформили быстро, забрал через пару дней. Все чисто как новая, плюс в подарок плечики и чехол.

Недавно приходил с кофтой (худи) дорогой, была ручка на светлой части, боялся что может осветлится после чистки, все сделали за 15 минут, цвет сохранился. Очень рекомендую!!!