Уже второй год страхую свою машину по полису ОСАГО и более чем довольна сервисом.
Год назад, на январских праздниках, я озадачилась поиском новой страховой компании, Согаз из всех выдавал самую адекватную цену. Однако, через сайт я побоялась оформлять полис во избежание косяков с моей стороны, и узнала, что в праздничные дни страховая работает по сокращенному режиму - было решено ехать, к тому же они находятся в относительном центре города. Я была единственным посетителем незадолго до конца рабочего дня, полис мне оформили очень быстро и вежливо, от посещения остались только приятные впечатления.
Далее, весной застраховала свою семью по полису Антиклещ, стоимость и удобство оформления так же сыграли роль. К слову, пользуюсь приложением Согаз на телефоне, очень удобный интерфейс, вся нужная информация под рукой.
В декабре мне позвонила менеджер Татьяна, с напоминанием о том, что в январе заканчивается срок действия полиса и мы с ней условились, что она позвонит повторно 9.01 и в упрощенном (для меня) формате мы продлим полис. Спойлер: так быстро и удобно я еще не продлевала ни одну страховку :) с момента звонка сегодня и отправки мне готового нового полиса не прошло и 30 минут! Это очень для меня удобно, не нужно никуда ехать и даже оформлять через приложение - оплатил по ссылке и вуаля, полис с тобой еще на год. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну, за ее пунктуальность, вежливость и оперативность, я очень ценю эти качества и считаю, что это самое важное в работе. Мне было безумно приятно как клиенту получить такой сервис.
Искренне не планирую попадать в страховые случаи ни по одному из видов страхования, клещевой полис так же планирую весной еще раз оформить :) береженого бог бережет, а меня еще и Согаз :) спасибо вам!