Самая ужасная страховая .Отвратительное отношение к клиентам, никому не пожелаю связываться с этой компанией и ее сотрудниками! Попал в ДТП приехал в центр урегулирования убытков подать заявление и пройти осмотр , принимать заявление с первого раза отказались , по направлению на ремонт машину не ремонтируют ,страховую выплату не производят ,уже месяц пишу претензии ни кокого ответа одни отписки. Ни кому не советую там страховаться.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ваша страховая проверку проводит с начала апреля , одни отписки .Этот отзыв написан для тех кто хотел бы заключить с вами страховку ,чтобы люди не совершали ошибку и выбирали другую страховую компанию , которая дорожит своими клиентами и своей репутацией .