Зашли пообедать в данное заведение и оказались очень не довольны.
Бизнес ланча нет, о чем ниже уже писали, ну не беда, взяли блюда из основного меню. На картинках все так красиво, аж слюнки потекли. Но какое нас ожидало разочарование.
Зашли пообедать в данное заведение и оказались очень не довольны.
Чай принесли сразу холодный, как будто его просто разбавили водой из под крана! Суп пюре совсем не суп пюре. Паста это какой-то ужас! Вся слипшаяся, сухая и безвкусная. Из заказанных 5! блюд нам не понравилось НИ ОДНО. Я очень пожалела что мы отдали за такой"вкусный" обед 1100 на двоих. И при чем не в первый раз в заведениях суши терра такой вкус еды. Видимо это у них такая политика заведения: кормить людей дорогими и ужасно не вкусными блюдами!
Интерьер хороший.
Обслуживание среднее, официанты не знают меню.
Добрый день, Мария!
Благодарим за отзыв и спешим извиниться, что Вас огорчили! Оставьте Ваши координаты (в личные сообщения), чтоб мы смогли уточнить подробности и исправить свои недочеты. Наши повара усердно трудятся над качеством блюд, поэтому мы надеемся, Вы оставите нам еще шанс порадовать Вас!
С наступающим праздником!
Добрый день, Мария!