Соль и Перец

Ресторан

Недавно посетила это заведение, делюсь первым впечатлением: очень уютно, разнообразное меню, по-настоящему качественное обслуживание! сама работала официантом и знаю стандарты, замечаю профессиональные мелочи. Например, Екатерина меня очень порадовала - приветлива, заинтересована, не навязчива, но при этом хорошо "продавала" блюда👍 просто респект!...

Более подробный отзыв оставлю, когда побываю у вас еще несколько раз, а пока - твердая пятерка))

Благодарим за отзыв, Екатерина!

Мы очень рады, что пришлись Вам по вкусу! Обещаем не подкачать и в следующие Ваши посещения оставить только лучшие впечатления! :)

Ждем в гости! Хорошего дня!