Соль и Перец

Ресторан

Привет, полюбившийся мне "соль перец":)

Частенько захожу к вам покушать, причем ВКУСНО покушать) Атмосфера помогает расслабится, хочу выделить внимательных официантов, которые всегда помогут с выбором👏

Привет, полюбившийся мне "соль перец":)

Вчера попробовала новинку, нежную телятину! Ребята, вы не перестаете меня удивлять, очень при очень вкусная! Еще хочу отметить Шоколадный трюфель, бесподобный, сколько раз пыталась повторить дома, ничего не получалась. Только к вам и больше ни к кому❤

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв, нам весьма приятно слышать такие теплые слова в наш адрес! Рады, что Вы оценили наши блюда по достоинству! Будем продолжать Вас радовать при каждой встрече!

Хорошего Вам дня!

• Добрый день!