Побывали там 25 апреля 2016.
Никому не посоветую и сама не пойду.
Попали случайно, т.к. был дождь и решили зайти.
Побывали там 25 апреля 2016.
Никому не посоветую и сама не пойду.
Попали случайно, т.к. был дождь и решили зайти.
Маленькие столики, в зале достаточно прохладно, персонал работает медленно. То их нет, то торопят выставить счёт, а то смена заканчивается (а передать нас другому официанту видимо не принято). Ну да ладно. Это всё поправимо, если еда вкусная.
НО и еда невкусная. Во-первых, человеку на посту просто нечего есть, кроме пары блюд приевшихся (типа греческого салата). Грибной суп выглядел не как на картинке, плюс пересоленный. Только за пасту с овощами можно и поставить 1 звезду.
Кстати, сделать какое-то блюдо без яиц, например, оладьи из кабачков, даже не предложили, т.к. у них всё в заготовках.
Ах да, wi-fi не работал...ну ладно.
Если это заведение позиционирует себя как ресторан, то блюда горячие должны подаваться гостям одновременно - не произошло.
В общем, не самый приятный вечер.
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль что мы не смогли оправдать Ваших надежд.
Обязательно примем меры и устраним все недочеты. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях, после поста. У нас большое разнообразие вкусных блюд!
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль что мы не смогли оправдать Ваших надежд.