Это не первый и наверное не последний отзыв о данном заведении. На этот раз вроде и все терпимо было, то что ждать долго уже привыкли, но ещё другие недоразумения появились. На чек почти 3000 рублей начислено баллов 1%, вместо 10%, почему так мало официант ответить не смогла, ушла разбираться, но что то про какой то минус на карте начала говорить, наверное со слов администратора , в итоге попросила зайти в личный кабинет на сайте и разобраться, там я ничего не нашла вот пишу отзыв, в надежде что мне все таки расскажут . Остаток на карте был 330бонусов.
Большое спасибо за обратную связь и тревожный звоночек!
Действительно в программе произошел сбой и начисления прошли неверно. На данный момент мы устранили данную неисправность. Примите наши извинения!
Будем внимательней относиться к нашей программе лояльности для Гостей. По вашему чеку вам доначислено 296,5 руб.
Будем...
Большое спасибо за обратную связь и тревожный звоночек!
Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях)))
С уважением, управляющий Наталья.
Большое спасибо за обратную связь и тревожный звоночек!
Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях)))
С уважением, управляющий Наталья.
Добрый день, Наталья! Спасибо.
Еще раз извините за подобную ситуацию!
Ждем Вас в гости)))