Соль и Перец

Ресторан

22 Марта наконец-то удалось побывать в данном ресторане, давно упал глаз, но так как это торговый центр и народа обычно очень много - не видели смысла, а тут выдался выходной посреди рабочей недели , но речь не об этом ) очень уютное и просторное место, дружелюбный персонал, мне попалась очень заботливая официантка - Ева, сориентировала по времени приготовления каждого заказанного блюда, каждый раз интересовалась все ли понравилось , все оперативно приносила и уносила - очень приятное впечатление ! Заказывала Том Ям и Стейк из говядины . По стейку нареканий нет, очень вкусный, сочный, соус просто бомба, а вот суп меня не очень впечатлил, хотя тоже по вкусу нареканий нет . В супе одна вода, очень пустой, я бы предложила чуть-чуть увеличить объём начинки : побольше грибов, вместо одной большой креветки , можно 3-5 маленьких положить - но это чисто мое мнение! В любом случае твёрдая 5 данному заведению , приду ещё раз, надеюсь, впечатления будут такими же ✌🏻 удачи вам !!!

Добрый день, kissPLZ!

Спасибо за такой отзыв и позитивный настрой в наш адрес! Для этого и стараемся!) До новых встреч!

С уважением управляющий, Наталья.