Соль и Перец

Ресторан

Доброго времени.!!!

9 июля 2017г, вечером, я в компании своей супруги сделал попытку поужинать в "приличном" на мой взгляд заведении одного крупного торгового центра.

Доброго времени.!!!

Приняв заказ официант удалился и вернулся через 20 минут с заветными роллами, но увиденное шокировало.!!!! На фотографиях в правом углу ближе к зеленой массе, никто иной как....таракан.!!!!

Посему следующий вопрос: возможно ли каким-либо образом инициировать санитарную проверку этого кафе? Или, может быть, есть иные способы помешать этому заведению дальше отравлять людей?

• Здравствуйте, Виктор!

Приносим Вам свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. Мы, как и все арендаторы в ТЦ ежемесячно проводим процедуру дезинсекции. Уверяю Вас, что Это скорее исключение, и не является для нас нормой. Мы уже делаем все возможное, чтобы предотвратить повторение подобной ситуации! Хочу лично принести Вам извинения, оставьте, пожалуйста, свой контакт для связи!

С уважением, управляющий Наталья!

• Здравствуйте Наталья..!! Это уже второй случай со мной в вашем заведении за ближайший месяц..только в прошлый раз эта тварь была чуть меньше..видимо подросла