Хожу в это заведение почти каждый день уже почти год. В основном на ланч,но каждый раз заведение меня разочаровывало обслуживанием. Но сегодня я попросила опытного официанта. Ко мне сразу же подошел официант Сергей. Быстро принял заказ. У меня всегда есть максимум 30 мин. Все официанты всегда обещают что успею покушать за это время. Но действительно уложилась в это время только сегодня. Очень быстрый,внимательный. Я в восторге. Хожу сюда,потому что очень вкусно,разнообоазно и достаточно бюджетно. Средний ланч 260р. Отдельное спасибо хостес и менеджеру. Они радуют всегда. Вообщем сегодня меня очень приятно удивили. Надеюсь так будет и дальше. Большое спасибо,всегда приятно возвращаться в места где тебя помнят и стараются угодить.
Лена , добрый день . Очень рады , что на протяжении многого времени Вы с нами . Рады, что Вы оценили наши старания . Обещаем и впредь Вас не разочаровывать . С нетерпением ждём Вас снова в гости . С уважением , управляющий Наталья