Соль и Перец

Ресторан

17.11.2017 в 20:00 мы пришли покушать . Нас встретил администратор(был не в форме) и сказал МЕСТ НЕТ. Но мы у входа увидели места. Они были свободны(не понимаем почему администратор сказал что мест нет). Мы сели заказали карбонару, 2 коктеля яблоко-персик, пицца 4 сезона, лимонад и т.д. Очень радует меню с иллюстрациями и детское меню отдельно. Было всё вкусно. У пиццы очень вкусное тесто, лимонад со льдом. Спасибо за вкусный ужин.

Здравствуйте, Человек. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы не огорчились на нас, а наоборот остались довольны. Ждем Вас снова. С уважением, менеджер Дарья.