Соль и Перец

Ресторан

sykesfan написала 2 отзыва об этом месте

Ну что же, подозрения с первого визита о том, что ресторан Соль и Перец пренебрегают свежестью продуктов и чистотой к сожалению подтвердились. Врагу не пожелаю таких впечатлений. Увидеть в тарелке из которой ешь здорового ТАРАКАНА 🤮 Когда технологии идут вперед и трудно представить уже какую-либо живность на кухне нормального заведения...

В общем,...

В общем, все шло хорошо. Меня встретила и посадила за столик замечательная хостес, а обслуживал не менее замечательный официант, который учел мои пожелания по выдаче блюд. Первое, что попалось в глаза - пицца порезана ужасно! Куски все разные, а в серединке вообще несостыковка. И вот, доедая вкусный средиземноморский суп, я приступаю к пицце, когда мой молодой человек обращает мое внимание на себя и тычет в тарелку. И я вижу, что в тарелке помимо всего лежит лишний ингредиент🐜

Суп и пицца сразу поднялись к моему горлу. Это правда жутко.

Мы обратились к официанту, он позвал менеджера смены. Тоже очень приятная девушка, которая сходу сказала, что у них нет тараканов на кухне, но унесла тарелку и пошла разбираться в ситуации. Вернувшись она извинилась и сказала не платить за счёт.

Очень жаль, что такой персонал работает в таких условиях.

Не рекомендую к посещению этот ресторан, хоть и единственный в Галерее. Перекусите на фудкорте!

upd:

прочитала отзывы этого заведения, оказывается, что случай с тараканом не единственный. Это возмутимо! Ужасное неуважение к своим гостям.

• Просто кошмар!!! 🤦🏻‍♀️ уже давно пора прикрыть это «заведение», оно портит Галерею!! И открыть на их место что по-приличнее! И еда там невкусная!!!

• это заведение с очень странной кухней и репутацией, мои негативные отзывы удаляют, хотя я тоже считаю ,что они только зря занимают место в галерее, абсолютно не понимаю почему они до сих пор там работают

• Капец, «не платить за счёт» пффф ещё бы за такое платить(((

• Мне плохо после увиденного. Боюсь представить, что вы чувствуете. Обратитесь пожалуйста с жалобой и фото в компетентные органы. Это уже свинство по отношению к клиентам.

• АААааа! Страшный сон на яву! Гадость какая

• А они вынудили таракана и следующему посетителю, предварительно разогрев

• это жесть....... на неделю от такого можно аппетит испортить ...

• но совет в конце не очень. Тараканы - они не будут на кухне только Соли и Перца. Они и на других кухнях с радостью побегают. Тут нужна полная дезинсекция ТЦ, тараканы могут в любом месте быть. Да и в каждом ТЦ, скорее всего, живут тараканы, не в первой вижу такие отзывы.

• Какой ужас 😨

• Жесть конечно.

Не знаю, утешу я вас или нет, но в Иль-Патио в Москве с девушкой покруче ситуация произошла. Там тоже был таракан, только она его увидела слишком поздно.

• я очень надеюсь, что этот был единственным 😢

• Я всегда не понимаю, как он попадает в еду?

Повар приготовил пасту, в тарелку выложил и таракан залез что ли??

Или повар отдаёт официанту не смотрит на блюдо?

Брррр... я еле фото пальцем пролистала. Боялась задеть этого трупика.

• Падают с вытяжки, например, пока блюдо стоит на раздаче )

• 🤦🏻‍♀️

• Для меня лично это шок, как мне кажется, то им глубоко пофигу на своих посетителей. Каждый повар, шеф-повар делает акцент на блюде, как оно выглядит, как оно засервированно, это все детали которые должны быть учтены. Чтоб так не заметить ТАРАКАНА, это нужно быть слепым. Надеюсь на поддержку от всех пользователей, будем бороться с этим. Лично мое мнение, заведению должен придти конец. Ведь это не единственный случай, судя по отзывам и комментариям.

• Походу, вы если и работали в общепите, то в ваших тарелках тараканы были частыми гостями.

• Комментарий скрыт

• сразу вспомнила жуков в макаронах из твоего отзыва о Ленте 😧

• Добрый день. Приносим Глубочайшие извинения и благодарим Вас за отзыв и за то, что не оставили данную ситуацию без внимания.

Мы регулярно проводим все необходимые мероприятия, такие как дезинсекция и обработки всех своих помещений, т.к. такие казусы не приемлемы для ресторана Соль Перец. В связи с ситуацией будет проведена дополнительная проверка и обработка.

Пожалуйста оставьте свои данные, для того, чтобы мы могли связаться с Вами лично. Спасибо.

• у вас таракан в блюде, которое вы подали гостю! Усатый здоровенный таракан! Что же тогда у вас на кухне творится?

• зачем вы всегда докарываетесь до офпредов? хобби такое? сказать вроде бы и нечего, но поворочать очень надо?

• потому что Таракан в еде - это за гранью. Заведения на время дезинфекции должны закрываться вообще.

Какая может быть проверка и обработка? Закрыть такое заведение нафиг по-хорошему.

Я не разделяю оф.пред или флампер - до всех докапываюсь одинаково, у нас тут у всех такое хобби) Фламп - он вроде для этого и создан, для диалога с компанией в том числе.

• 🤢🤢🤢🤢😷

• Лежит такой аккуратненько,прям как декор. Ужас, кошмар... Рефламп

• Тараканы на Флампе стали частыми гостями... Я так перестану фотографии смотреть. Ужас.

• Фу ты блин 😨

• Ужас,просто нет слов. Я в шоке,а Вы "sykestan" думаю не первый гость который столкнулся с ТАРАКАНОМ. Однозначно ,они есть у них кухне. В предыдущих отзывах писали про детеныша ТАРАКАНА. ЖЕСТЬ,УЖАС,УЖАС антисанитария. В таких случаях куда Руководство смотрит?

• Сходили сегодня туда, ситуация предсказуема... надо было раньше отвязывал читать( рефламп

• Комментарий скрыт

• а он бы не увидел. Да и мы не сразу заметили, он так аккуратненько лежал внутри пасты 😢🤬