Соль и Перец

Ресторан

Забежал сегодня на бизнес ланч в Соль Перец в галерее. На первый взгляд мне показался мрачноватым интерьер, и малое количество официантов на такой большой зал, их было около трех, они срывались на бег, и у некоторых на руках было зачем то по паре часов. Однако милая девушка на входе оперативно проводила меня к столику на двоих у окна, чем развеяла сложившееся на входе напряжение. Обслуживал меня высокий парень, имени не заметил, так как он двигался чересчур быстро, видимо спешил. Еда была вкусная, порции маленькие, но съев "полный" ланч, ощутил сытость и удовлетворение. В целом, ресторан мне понравился, и возможно загляну сюда вечерком, когда не будет дневной спешки.

Добрый день, Справедливый рейнджер!

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень приятно, что Вы дали нам высокую оценку.

Парень официант который Вас обслуживал, его зовут Сергей, один из лучших наших сотрудников, обязательно передам Ваши теплые слова!

С Уважением, Соль и Перец!

• Добрый день, Справедливый рейнджер!

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень приятно, что Вы дали нам высокую оценку.

С Уважением, Соль и Перец!