Побывала сегодня у вас в гостях, потому как фуд-корт был заполнен, а у вас было достаточно свободных столиков. Начнем с того, что в заведении адски холодно. Попросила плед у официанта. Принесли с волосом и грязный((( Потом заменили, спасибо) Заказала борщ, чай, колбаски с капустой. Борщ холодный, колбаски с курицей и свининой непрожаренные, капуста безвкусная. Передала обратную связь официанту. В ответ получила: ну, да! Повар согласен, что не дожарили. Давайте удалим из счёта. «Спасибо, не надо!! Наелась!» Ушла расстроенная, голодная. Дополнительный балл ставлю только официанту Екатерине, которая искренне извинялась до последнего и пыталась хоть как-то исправить ситуацию..
❗️Посмотрела Отзывы... все плохие. Мое предложение - освободите место для более вкусных и приветливых заведений. А то получается, что теперь кроме фуд-корта в Галерее и пойти некуда поесть😏
Мы там в кунг по только ходим
В ТЦ целенаправленно выбираю заведения, где не надо с заказом в руках искать себе столик))) А если это фуд-корт, то в более спокойный день. В Кунг Фу не была, но загляну теперь. Альтернативы все равно нет никакой 😉
у кунг фо свои столики внутри и не надо сидеть на фуд-корте (я тоже не люблю просто искать столики с разносом в руках)