Соль и Перец

Ресторан

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!! Полный отстой! 8 марта испортили праздник, горячего так и не дождались. Фото в меню совершенно не соответствуют реальным порциям. Салаты выглядят неаппетитно, такие же на вкус, но зато цены, как в хорошем ресторане. Наверное, соль и перец здесь самые вкусные! Откуда вообще у вас название ресторан??? Забегаловка низшего разряда. Ещё и очередь в туалет - смешно для ресторана!

Добрый день

Спасибо за обратную связь.

Приносим вам искренние извинения за испорченный вечер, что бы более детально разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста в какое время вы посещали наше заведение и что было в вашем заказе.

С уважением управляющий ресторана Кристина.

• Мее очень понравились фото #21,23😁

• Я помню этот отзыв, ооочень показательные фото )

• Добрый день

Спасибо за обратную связь.

С уважением управляющий ресторана Кристина.