Пришли сегодня на бизнес ланч, в итоге просидели больше часа и ушли голодные!!! ЧАС!!! Представляете?! Целый час нам несли ОКРОШКУ. Да такую, как будто из отходов просто все скидали... и да, ещё курицу успели вынести, после часового ожидания. Но ее есть тоже не стали... ну совсем все плохо. Прям на повара посмотреть хотелось! В глаза! Короче, остальную часть заказа даже ждать не стали. рассчитались за эту херню и ушли.
Добрый день!
Нам очень не приятно, что у вас остался негатив. В такой ситуации зовите администратора. Приносим свои извинения за испорченное настроение
Добрый день!