Приобрел новый автомобиль Solaris KRX Prestige в этом салоне в начале сентября 2025 года.
Уровнем обслуживания остался очень доволен благодаря старшему менеджеру по продаже новых автомобилей Александру Дудкину, который помог мне сделать правильный выбор. Терпение, компетентность и искреннее желание помочь - выше всяких похвал. Рассказал все отличия в комплектациях разных моделей. Задержался на несколько часов после окончания рабочего дня, чтобы ответить на все мои многочисленные вопросы, договориться с начальством о максимально возможной скидке на автомобиль и дополнительного приятного бонуса (бесплатная топливная карта на 100 литров бензина) и правильно оформить все документы (сдавал свой автомобиль в трейд ин).
Я остался на 100% доволен покупкой и работой Александра! 👍
Рекомендую этот салон для приобретения новой машины!
Огромное Вам спасибо за такой подробный и душевный отзыв о работе нашего салона. Приятно знать, что у Вас остались исключительно позитивные эмоции после покупки автомобиля. Будем рады новым встречам! Ваш, Сармат!