Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо студии Соленто и лично менеджеру Кристине за быстрое и качественное выполнение заказа. Заказывала кухонный фартук со своими замерами и самостоятельной установкой. Сначала мне посчитали заказ из закалённого стекла, сбросили договор, потом я передумала и попросила пересчитать из простого стекла. Кристина без проблем и очень быстро всё пересчитала и скинула новый договор. Очень порадовало соотношение цена/качество. Перед тем как сделать заказ здесь, я конечно же поманиторила другие фирмы. Планирую весной делать ремонт в частном доме и опять обращусь к вам за ещё одним фартуком!
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и за фото, обязательно передадим Ваши слова Кристине, ей будет приятно. Мы стараемся во всем идти навстречу заказчикам и держать хорошие цены, чтобы красивых фартуков в домах и квартирах становилось больше :) Очень хотим сделать для Вас еще один фартук, обращайтесь!