Ноль эффекта. Десять минут, и белая кожа остаётся белой. Жалко потраченного времени и 180 рублей. Претензий к чистоте нет.
Добрый день! Спаибо за Ваш отзыв)
К сожалению, одного посещения в любом солярии будет недостаточно для достижения какого-либо эффекта.
Результат в солярии будет зависеть от вашего типа кожи.
Для обладательниц первого фототипа кожи рекомендовано посещать солярий не больше нескольких раз в неделю, первое посещение должно быть не продолжительнее 3 – 5 минут. Для достижения результата необходимо около 7 – 8 сеансов. Для второго типа кожи рекомендовано загорать около 10 минут через каждые 2 - 3 дня. После первого посещения солярия должен быть перерыв в течение 2 – 3 дней. Достаточно около 4 – 6 сеансов. Для обладательниц третьего фототипа кожи рекомендовано загорать около 20 минут не более 3 раз в неделю.
Так же очень важно использовать косметические средства для загара, которые ускорят эффект.
При последующем посещении рекомендую Вам обратиться за консультацией к Администратору студии, который поможет подобрать программму загара в соответсвии с Вашим типом кожи и подберёт косметические средства🤗
Результат в солярии будет зависеть от вашего типа кожи.
Меня бесконечно восхищают люди, которые рассказывают про простые вещи, как про бином Ньютона)) Вы знаете, я не первый раз пользуюсь солярием, и догадываюсь, каким должен быть результат после 10 минут. После 10 минут пребывания в солярии он должен быть. Возможно, вам стоит просто обносить лампы, а не футболить недовольных клиентов за консультацией и средствами для загара.
Спасибо за столь оперативный комментарий)
Что касается ламп - при последующих посещениях вы можете запросить акт установки ламп ( у нас именно акт установки, так как солярий абсолютно новый, в эксплуатации меньше года), так что на счётчике отражена наработка ламп - на данный момент наработка 50%, замена ламп - после 90%
Ввиду этого, в следующий раз рекомендую все таки обратиться к специалистам за консультацией
Хотелось бы не консультации, а эффект. Судя по ленте отзывов о вашем солярии, я не одна такая, кто его не получил. Так что в следующий раз предпочту другое место.
Как показывает практика-эффект не получает тот, кто принебрегает самыми простыми правилами 🤗в любом случае, будем рады видеть Вас у нас в студии)
Практика показала следующее: 10 минут в солярии "Саванны" на Галущака, где мне не навязывали кремы для загара, дал видимый результат, который я и планирую поддерживать в этом салоне.
Мы очень рады, что Вы наконец достигли того результата, который искали 👍