Никогда не думал, что буду писать о центре красоты отзыв)) да еще и рекомендовать всем своим друзьям посетить данное заведение)))) Попал в Солнечный случайно, подруга подарила на день рождение сертификат, покопавшись немного на сайте, я решил посетить две процедуры: гидромассаж и масаж! Скажу честно не ожидал, что настолько понравиться! Теперь я Ваш постоянный клиент и знаю что дарить своим друзьям на дни рождения!)
Здравствуйте, Рустам...Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов...Всегда рады Вам и Вашим друзьям... В мае у нас действуют 40%-е скидки на часовой Тайский массаж стоп... для новых клиентов ознакомительные процедуры:
Гидромассаж (малая ванна 15 минут) - 200 рублей;
Услуги косметолога - от...
Услуги косметолога - от 400 рублей;
Маникюр - 150 рублей + покрытие - 300 рублей;
Процедуры по телу (обертывания) - 500 рублей;
Солярий 1 минута - 10 рублей;
Компьютерная диагностика - 500 рублей;
Гирудотерапия: Консультация-150 рублей + постановка (1пиявка) - 80 рублей.
Приходите и приводите своих друзей...Сделаете им замечательный подарок в солнечный майский месяц!!!
Услуги косметолога - от 400 рублей;
Маникюр - 150 рублей + покрытие - 300 рублей;
Процедуры по телу (обертывания) - 500 рублей;
Солярий 1 минута - 10 рублей;
Компьютерная диагностика - 500 рублей;
Гирудотерапия: Консультация-150 рублей + постановка (1пиявка) - 80 рублей.