В моей семье, действительно, удобнее ,выгоднее и безопаснее ( пока я не пошла на курсы кулинарии) есть в общепите. И Подсолнух - находка года,т.к сын не фанат иностранных изысков,за исключением пары блюд! Солянка, мясо, котлеты, морковный фрэш...и.т.д домашняя еда, свежая, хорошо приготовленная. Девочки всегда приветливые, улыбчивые, внимательные! Берём,как с собой ,так и иногда на месте. Спасибо за еду!
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Всегда радостно и приятно получать хорошие отзывы от наших гостей. Благодаря им, мы ежедневно работаем над качеством обслуживания и качеством выпускаемой продукции. Обслуживание гостей-это наш приоритет.
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".