Здравствуйте,бывал раньше часто,сейчас вообще не захожу!!!просто не вкусно!!!качество ушло назад,а количество столовых вперед.Супы пустые и невкусные,салаты в огромном кол.майонеза,выпечка не сладкая что ли.Старые столовые,например на большевистской просто помойка!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда вы были у нас, что именно кушали и более подробно, что не понравилось.
Добрый день,это не пустой отзыв и не отзыв конкурентов,по роду должности приходиться кушать в столовых и кафе,Ваша еда в целом процентов 40 нормальная,я ел Во многих Ваших кафе,но как то пусто,но намного лучше чем в вилке ложки.Наверное я из той серии лучше подороже и повкусне,например чтобы в борще был кусочек мясо и навар,а типо свекольник это не борщ.
Вам не понравилось именно в этой столовой или в целом вас не устраивает еда в нашей сети?
Мы работаем с каждым отзывом индивидуально, поэтому хочется выяснить более подробно и сделать всё возможное от нас, чтобы вы повысили оценку нашей работы.