Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 22 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 1400 м
Артём написал 5 отзывов об этом месте

Порции супов на вынос в два раза меньше чем кушать на месте, забавно было, когда мне по ошибке налили солянку в тарелку, а потом попытались из тарелки перелить в контейнер :D А там треть не влезла тупо. Контейнер неполный обычно наливают, при этом стоимость контейнера отдельно добавляют.

Уже думаю со своей тарой к вам приходить, чтобы и порции...

Уже думаю со своей тарой к вам приходить, чтобы и порции нормальные получать, контейнеры не покупать и экология опять же.

В зоне выдачи чистые тарелки, в которые потом кладут еду людям, используют как подставку под контейнеры на вынос. А когда в тарелки суп наливают, то нет-нет, да мокнут в них ценники нависающие над едой.

Причем этим проблемам уже годы, разные сотрудники на выдаче делают одно и то же, обучают их этому видимо.

Салаты с утра очень часто вчерашние, с утра взял салат на ужин, к вечеру он уже был кислый как уксус.

Любая столовка в округе была бы лучше чем эта.