Еда вкусная, не спорю.
Но уже 3 раз кассир Бабичева Инна общипывается меня на 20-30 рублей! То соус сырный добавляет в расчёт, хотя такого не брала, то порцию считает полную вместо половины. Это не первый раз и правда неприятно.
Еда вкусная, не спорю.
Согласна, деньги небольшие. Но я уверена, что я не одна такая! Очень хотелось бы внимательных кассиров, потому что это очень важно
Сегодня, 25.06 в 12:15 покупала. Сегодня выходной день, очереди не было от слова совсем и вновь эта же ситуация.
Будьте внимательны, Бабичева Инна, пожалуйста
здравствуйте, меня зовут Елена, я управляющая данного кафе. Прошу извинить за невнимательность кассира. Свяжитесь, пожалуйста, со мной для разрешения данной ситуации по телефону 89137380226
Мы дорожим каждым гостем и хотим, чтобы наши гости были вкусно накормлены и довольны )) ☀️