- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2 года ходил на обед в столовую все было отлично, сейчас уже не хожу и навряд ли приду.
Самый главный вопрос к поварам: зачем вы в борщ наливаете столько масла?? приходится брать стакан и сливать масляную шапку (треть стакана с чашки супа!!! пожалейте поджелудочную дорогих гостей), овощи в супе постоянно сырые!
Пюре картофельное сладкое, с...
2 года ходил на обед в столовую все было отлично, сейчас уже не хожу и навряд ли приду.
Самый главный вопрос к поварам: зачем вы в борщ наливаете столько масла?? приходится брать стакан и сливать масляную шапку (треть стакана с чашки супа!!! пожалейте поджелудочную дорогих гостей), овощи в супе постоянно сырые!
Пюре картофельное сладкое, с перемороженной картошки видимо.
И просьба следить за состоянием лука (добавка), лично мне попался 5-ти летней выдержки, если бы не уксус то плесень бы запанировала лук.