Довольно неплохая столовая. Симпатичный интерьер, доброжелательный персонал. Большой выбор по меню, как первых, так и вторых блюд, выпечка вкусная разнообразная. Лояльные цены.
Одно из лучших мест, где можно по-быстрому и недорого перекусить. Хорошо готовят. Есть вегетарианские блюда в меню. Персонал вежливый. Народу в обед, правда, многовато, все хотят тут пообедать.
Вкусно готовят, почти домашняя еда. Настоящий наваристый борщичок, котлеты мясные, рыбные, выпечка в большом ассортименте. Вежливые сотрудники. В обед частенько очередь, но обслуживают быстро, стараются.
Нам понравилось. Недорого, хороший выбор блюд, всё вкусное и свежеприготовленное. Персонал доброжелательный,самообслуживание. Классные супчики, отменный борщичок, котлеты всех видов. Голодным не уйдешь☺️
Отличное кафе-столовая. Питались здесь всю командировку. Хороший выбор по меню, первое-второе, салатики, выпечка. Голодным отсюда не выходил ни разу☺️ Рекомендую к посещению.