Хорошее кафе с умеренными ценами. Вкусно готовят и отличный выбор по меню. Выпечка и десерты вне конкуренции. Из стандартных блюд понравилась паста, борщ. Ничего необычного, просто вкусно.
Кафешка классная на самом деле. Столовский ассортимент, демократичное самообслуживание. Цены без ущерба для бюджета. Еще и скидка перед закрытием в полцены. Борщ объеденческий😋
Съедобно, сытно, вкусно, что еще нужно😊 Полноценные обеды по весьма демократичным ценам. Большой ассортимент. Доброжелательные сотрудники. Ушли с сытым желудком и хорошим настроением))
Зашли утром семейно позавтракать.
Блинчики отличные.
Запечённые овощи тоже понравились.
А остальные заказанные блюда на тройку (котлета с говядиной сухая, брокколи твёрдое, курица в панировке тоже сухая).
А самое ужасное, что вытяжки здесь видимо не очень работают. Целый день потом ходили с запахом столовой 🤣🤪😡
Очень понравилось обслуживание: персонал приветливый на раздаче, услужливый. Первое и второе всегда горячие и свежие. Я люблю солянку брать, рыбу и котлеты, асупруге нравятся их чизкейки и овощные вторые блюда.