бываем здесь периодически с ребенком, очень вкусные блины)
заходим посидеть, отдохнуть, попить полезный напиток из шиповника.
бываем здесь периодически с ребенком, очень вкусные блины)
заходим посидеть, отдохнуть, попить полезный напиток из шиповника.
но вчера вечером обнаружилось, что тепловая завеса отключена, видимо незаметно наступило лето. было неуютно и некомфортно даже в дальнем от двери углу , напротив двери совсем холодно. надеюсь ее включат хотя бы до наступления небольшого плюса наружного воздуха
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв. Тепловую завесу можно включить по первому вашему требованию, отключена она была так же по требованию гостей. Мы всегда идём на встречу нашим гостям и если вдруг, в следующий раз, при посещении нашего кафе вам будет холодной,вам будет достаточно подойти на кассу и тепловую завесу включать.
Приносим свои...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Будем рады видеть вас снова 🤗
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Будем рады видеть вас снова 🤗
Спасибо, сегодня дочка тоже была там) у вас очень уютно и вкусно)