Добрый вечер, не часто бываю в подобных заведениях, но тут зашла и не пожалела! Была перед обедом, народа не очень много, приятная атмосфера, уютно. Холодная раздача с многообразием салатов, очень порадовал ассортимент фаршированных блинчиков, попробовала с сыром и клубникой и шоколадом и бананом, была в восторге, кисель из облепихи просто бомбический. Девочки приветливые, помогают с выбором, глаза разбегались от выбора, и чтобы не париться взяла обед, по цене очень демократично, и что главное вкусно!!! Конечно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Всегда радостно и приятно получать хорошие отзывы от наших гостей. Благодаря им, мы ежедневно работаем над качеством обслуживания и качеством выпускаемой продукции. Обслуживание гостей-это наш приоритет.
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей сети столовых "Подсолнухи".