Очень люблю это кафе. Супчики все! обалденные, насыщенный вкус, не пересоленные. Овощи "Калейдоскоп" просто божественные - альденте, прям как надо. Котлетки, мяско, рыбка - все зачет. Иногда еще и завтрак тут беру, за такую цену, настоящий подарок. Тут и кашка, и блинчик, и бутер, и ягодный чаек (из настоящих ягод, между прочим).
Но, есть несколько...
Но, есть несколько "но". 1) Очень редко готовят тушеную капусту (для меня важно, я люблю))). 2) В последнее время испортился мой любимый шиповниковый чай - стал невыносимо сладким. 3) Не вкусный язык. Вы его грилите, потом в бульоне замачиваете, от этого он становится горьким и приобретает привкус гари.
И еще, зачем вы убрали стекло между людьми и блюдами? Это же не гигиенично совершенно, люди тянутся за своими блюдами, попутно шаркая рукавами о блины, которые выставлены на передний план. Это ж прям мерзко. Чем вам стекло помешало?
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, и высокую оценку нашей работы, несмотря на замечания.
По вашему замечанию, направлено письменное уведомление, руководителю на рассмотрение.
Всегда будем рады видеть вас снова)
Всегда будем рады видеть вас снова)
Подписываюсь под каждым словом! Немедленно верните стекло!!!
Тоже калейдоскоп очень нравится! И точно так же бесит открытая еда. Люди ездят в транспорте, потом тянутся за едой, а с одежды микробы валятся