Солнечный день

• Заельцовская 300 м
  • Гагаринская 1100 м

Очень не нравится доставка нет корпоративного заказа, то есть когда мы

Очень не нравится доставка нет корпоративного заказа, то есть когда мы

заказываем на работу приходится самим записывать на листочке кто что будет и так же проверять заказ только по этому листочку потому что не чеков не бланков курьер не привозит с собой, так же не нравится что курьер приезжает и просто оставляет заказ где нибудь в магазине и просто уходит никого не предупредив даже!

Качество еды так же испортилось, раньше часто ела прям в столовой,все было вкусным, сейчас же выбор небольшой из чего можно выбрать свой обед, котлеты все ужасные, фарш всегда с какими то жилками салаты и жаренные блюда залиты огромным количеством масла из всего, что можно выделить это конечно брускетты с курицей и баклажанами вот они наша любовь еще спасибо что добавили в меню брокколи с грибами и перцем(они хотя бы не жирные как остальные блюда)

Моя рекомендация это обновить сайт и сделать возможность корпоративного заказа и печать бланков или чеков для клиентов:)