Разнообразное меню. Еда приличная, почти что домашняя. Салат, борщичок, горячее обошлись в весьма скромную сумму. Все свежеприготовленное, не жирное, не острое, всего в меру. Самообслуживание.
Для меня, как командировочного идеальное место полноценно питаться. Обедаю, ужинаю. Выбор готовых блюд очень хороший. Подкупает адекватная цена. Не кусается). Вкусно. В помещении чистота. Всегда доволен.
Ресторан самообслуживания «Солнечный день» — отличный вариант для тех, кто ищет быстрое и доступное питание. Здесь предложен широкий выбор блюд, подходящих для разных предпочтений: от различных салатов и супов до горячих угощений, выпечки и сладких десертов. Гостям всегда гарантированы свежесть и отличный вкус.
Безобразное отношение в доставке! Заказ сделала вчера в 13.00, со мной связались все уточнили, оплата прошла сразу. А далее началось, прошло 1,5 часа доставки нет, я позвонила уточнить что происходит, оператор сказала, что со мной свяжется управляющая...и тишина, прошел еще час, тишина, опять набрала оператору, она удивленно а что вам еще не перезвонили?! Сейчас разберусь. Прошло 40 минут позвонила управляющая с оригинальным вопросом "Вы получили доставку?!" Нет, говорю ждемс..."Хорошо, сейчас уточню" и опять тишина. В итоге через 4 часа отзвонился курьер и пытался меня убедить что он все привез в какой то магазин и там оставил...На минуточку я заказывала в бизнес-центр, и магазинов у нас тут нет! Дальше больше, управляющая пообещала привезти на следующий день в 12.00. Наступил следующий день и в 12.30 я набрала эту прекрасную женщину, оказалось что про меня (естественно же) все благополучно забыли, и она предложила перенести доставку на очередное "завтра". Сталкиваюсь с подобным безобразием первый раз, надеюсь больше никогда не пользоваться данной компанией, чтоб не портить себе настроение!!!!
Персонал всегда вежлив и отзывчив, что создаёт приятную атмосферу. Удобная система самообслуживания позволяет быстро выбрать любимые блюда.