Доброго времени суток🙂 Да, сегодня моя оценка подсолнухам , два. Не так давно открылось эта достойная сетка кафе в Первомайском районе, достойная без ", быстро, недорого и блюда беспроигрышные, каждый найдет по душе. Итак, в заведении чисто, уютно, много света. Но ребята, сегодня брали комплексный обед. Макароны заветренные, они просто были, как из пластмассы,нежевались. В меню стоит ежик с сыром, положили всем сосиски, ответа почему, мы не получили. Тарелка была грязная, но ее без слов, унесли. И оооочень долгая раздача. Манты были тоже заветренные, откровенно все лежало здесь не только сегодняшний день. Вообщем, советую навести порядок у Вас на кухне.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По вашему отзыву проведём внутреннюю проверку, виновных лиц накажем.
там вечно все заветренное 😥😥 За то, что не заветренно очень вкусное 😋😋