Устраивали день рождения с походом в Солнечный город. Детские впечатления очень яркие и положительные. Детей было много разных возрастов и обоих полов, но интересно было всем буквально. Гоняли там как электровеники зарабатывая свои мастерсы. Быстрее всего зарабатывали те кто подвязался курьерами на почту и пиццу. Очень понравились автошкола и пожарная часть, хотели даже повторно посетить локацию автошкола, но не срослось - локация чрезвычайно популярна. В целом пребывание обходится очень не дешево, особенно если там же и покушать. Но хотя бы раз сходить стоит - детская неподдельная радость и заинтересованность того стоят.
Спасибо большое за Ваш отзыв! мы очень рады, что ребятам понравилось и было интересно!