Солнечный город

Детский центр профессий

buterusolga написала 2 отзыва об этом месте

Не так давно посетили детский город профессий! Я была со своими двумя детьми и сестра с дочками. Нам всем безумно понравилось!!! Как будто попали в настоящий город в миниатюре, с красивыми улицами и домами. Дети успели побывать на различных локациях: пожарники, изготовление мороженого, пекарня, Холидей, автошкола и другое... Дети были в полном восторге от всего. Как сказал младший сынок в тот день- мама это был супердень!Очень приветливый персонал. Вернёмся к вам ещё обязательно! Рекомендую всем!

Спасибо Вам за такой позитивный и радостный отзыв! И за "супердень"! Мы очень-очень рады, что Ваша семья отлично провела время в Городе! Город ждет вас снова)