Запланировали поездку в "Солнечный город" на 11 декабря, предварительно вечером 10 декабря зашли на сайт и выбрали интересные для нас локации. Каково было для нас удивление, когда мы приехали и увидели закрытые двери. (сотрудники готовят к Новому году цент). Дети и мы, конечно были очень расстроены! На сайте не было никакой информации о планируемом закрытии. Никакой клиентоориентиванности(((
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы предоставим Вам индивидуальные условия на следующее посещение "Солнечного города". Надеемся, что дальнейшие посещения доставят Вам только положительные эмоции.
8-923-246-9039 Наталья