20 октября отмечали день рождение сына Ивана. При ознакомительном посещении провели подробную экскурсию,услышала информацию о Солнечном городе и варианты для проведения нашего праздника,пообщалась с администратором ресторана о меню. Знакомство и организацию проводила менеджер Ксения за что ей огромное спасибо.
От самого праздника в полном...
От самого праздника в полном восторге. И я и дети и гости.Главное богатство Солнечного города это люди,которые там работают. Все люди без исключения. Наш куратор Наталья,ей отдельный респект сделала наш праздник максимально комфортным и весёлым.
Благодарность ресторану,который кормил наш праздник. Прекрасный персонал,вкусная еда.
Вообщем из моего отзыва понятно,что я полном восторге и специально пишу по свежим следам.
Спасибо за Вашу работу.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно поблагодарим сотрудников за их работу. Будем рады вам снова!