Солнечный город

Управляющая компания
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 420 м

Компания занимается самопроизволом и поборами. Буду обращаться в правоохранительные органы, конечно, но и информацией поделюсь здесь.

Я собственник жилья и делаю ремонт в своей квартире. Дело дошло до замены радиатора и мы позвонили в УК, чтобы перекрыть стояк и спокойно всё поменять. Мне диспетчер говорит, что ничего они перекрывать не будут ( хотя лето на дворе) нужен им какой-то план подключения батареи С ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ от кого, простите? И 600 руб НАЛИЧКОЙ. Мои ремонтники , которые занимаются подключением уже не первый год в шоке и не понимают что за дичь они несут. Разбираться будем уже на другом уровне, но случай просто вопиющий!!!!!

• Здравствуйте! Да, действительно на основании п. 35, Постановления Правительства РФ №354

Потребитель не вправе: б) производить слив теплоносителя из системы отопления без разрешения исполнителя;

в) самовольно демонтировать или отключать обогревающие элементы, предусмотренные проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом, самовольно увеличивать поверхности нагрева приборов отопления, установленных в жилом помещении, свыше параметров, предусмотренных проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом. Рекомендуем обратиться с заявлением в управляющую компанию для более детального разъяснения.