Солнечный мыс-2

Детский оздоровительный лагерь
  • Снежная, 1/1

Наконец-то, нашла время оставить отзыв.

Наша дочка (10 лет) побывала на втором сезоне с 16.06 по 25.06.19, наша смена называлась "Школа дизайна".

В отличии от предыдущего комментария, у нас проблем с регистрацией и посадкой не возникло: все было во время и четко.

Мы очень переживали - для нашего ребенка эта первая поездка в лагерь. Но уже...

Наконец-то, нашла время оставить отзыв.

Мы очень переживали - для нашего ребенка эта первая поездка в лагерь. Но уже вечером она позвонила, сказала, что все хорошо, времени на разговоры нет, все время заняты какими-то делами, кормят вкусно.

Большое спасибо тому человеку, который вел странички в ВК и Инстаграмм! Смотришь на детей, видишь, как интересно и разнообразно они проводят лето! Столько мастер-классов, поделок, постановка спектакля, квесты, дискотеки, спортивные занятия, особенно хочу отметить мероприятия в честь Дня Памяти. Вожатые большие молодцы, дети все время были при деле, забывали про телефоны и интернет!

Есть только одно пожелание: чтобы душевые кабины были непосредственно в корпусе.

Еще раз спасибо большое за прекрасно проведенную смену!