Бассейн солнечный самый лучший! Ходим с сыном с 3х месяцев, сейчас нам 7,5! Тренер Юлия -самый лучший тренер, у нее к каждому малышу свой подход! Администратор Светлана умничка, все всегда помнит и знает и всегда найдет для вас свободные время удобное для вас и малыша, так же поможет одеть и поиграть с вашим чадом!) а директор очень внимательная, проводит много времени в бассейне и внимательно следит за чистотой и порядком! Так же в этом бассейне проводятся соревнования, даже для самых маленьких!
Спасибо Вам большое за такие замечательны слова! Надеемся увидеть Вас среди соревнующихся и на следующих Малышковых стартах в 2016 году уже в старшей возрастной категории!!!