Хорошая столовая.Большой выбор блюд. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно.
Сегодня заходил в кафе слонице в первый раз. Накормили вкусно,очень позитивное обслуживание,красивая ёлочка,новогодняя атмосфера.супер.придем ещё
Работаю в этом здании. Раньше девчонки были такие приветливые, улыбались, спрашивали как дела, кормили вкусно. Потом персонал сменился. Женщина худенькая низкого роста на раздаче всегда с недовольно приподнятыми ноздрями, разговаривает вроде доброжелательными словами, но тон, выражение лица отражают неприязнь к людям. Позволяет себе комментарии относительно выбранных порций. Как-то раз захотелось мне и бигуса и картофеля печеного (половинных порций увы нет, потому приходится платить за две полные), она подняла брови, уточнила, уверена ли я? Т.к. бигус это полноценное второе блюдо с мясом и его любому достаточно, а с картофелем это получается аж 400 гр еды, на мое подтверждение скривила лицо и выдала блюдо. Почему женщина на раздаче должна считать сколько еды я съем :) Может я ее за два раза съем, а если и все за раз, то что? Нервно дергается, когда на раздаче другие, требует отвешивать блюда, сама не спросит с собой мне еду подать или я буду есть ее в зале, потом дергается, когда приходится перекладывать. На кассе женщина постоянно чего-то недопонимает и долго ковыряет кассу, постоянно безнал то работает, то не работает, кассир задерживает людей. Порой придешь с тысячной купюрой, говорит сдачи нет, и сидит дальше. Ни альтернативу по оплате предложить (карта, перевод), пока сам не предложишь, не шевельнется. Текущий персонал не доволен своей работой, по крайней мере так себя преподносит.
Ниже точно отмечено другим комментатором, в меню не прописаны цены. Вернее меню есть, но оно всегда не соответствует сегодняшнему, по итогу никогда не знаешь сколько ты заплатишь, что сколько стоит, узнаешь по факту на кассе. И всегда недоволен ценником, потому что по факту цена за обед выходит завышенной. По сравнению с предложениями ближайших баров и столовых (Шашлыкофф предлагает вполне приятное меню с обслуживанием и вежливым обращением, к примеру по доступным ценам. Республика так же. Итоговый чек в вилке-ложке и в Солнечном дне всегда ниже по сравнению с Солоницей). Очень не очень дела с овощами. Как правило на выбор два варианта, овощи на гриле и стручковая фасоль, вместо нее иногда бывают овощи паровые. Стручковая фасоль переварена, размазывается во рту, перемаслена, часто попадаются жесткие хвостики, с солью всегда непредсказуемо. Паровые овощи всегда недосолены и досолив их сверху получаешь отдельно овощи, отдельно соль. Микроволновку из доступа убрали, разогреть остывшее только просить персонал (а когда народу пресс, это раздражает всех участников процесса). А овощи гриль, как бы хороши они ни были, просто надоедают. Других вариантов почти никогда нет. Более того, за овощами приходится охотиться. Бывает придешь в 11.30 их еще нет, еще не приготовили, в 12.30 их уже нет. Да и в принципе к 13 часам в большинстве случаев приходится довольствоваться остатками еды, уже не расчитывай поесть как хотел. Большой минус отсутствие половинных порций гарниров, то есть комфортное количество еды для себя выбрать трудно.
Не могу сказать, что здесь вообще не вкусно, бывает взял салат, горячее и суп и все вкусно. А бывает что невкусно ВСЕ!!! И это ужасно огорчает, за что ты отдал только что немалую сумму денег? Повар не несет ответственность за пересол, не контролирует, ну добавь ты бульона чтобы разбавить, еще ингридиентов. Нет, будут подавать пересоленое, чтобы рот щипало.
Вобщем, из плюсов только удобство, идти далеко не приходится. А, еще милые букетики на столе. Поэтому последние три месяца пока тепло я хожу в Солнечный день, там и чек меньше, и персонал нейтрально приветливый, обслуживание быстрое и стабильно следят за наличием овощей и других блюд. Можешь хоть в 12 хоть в 16 прийти и быть уверен, что будет все что нужно. Половинные порции там - большое преимущество. Зимой когда холодно приходится чаще брать свою еду, забегать в Шашлыкофф и от неизбежности иногда все-таки ходить в столовую Солоница. И это не только мое мнение, но и всего коллектива в нашем офисе. Только каждый выбирает свое место, кто белую дачу, кто калину-малину, кто доставку.
Даже если бы ценник остался прежним, но сменился персонал на более доброжелательный или хотя бы просто нейтральный, я бы ходила чаще. Но увы, минусов так много, что становится тошно. А ведь еда - она про радость.
Ваш диагноз - к вам ходят от безысходности, а не по любви.
Полноценная столовая с годной едой. Соотношение цены и качества. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Уважаемая администрация!
С начала года с коллегами наблюдаем неприятную ситуацию - нет меню/ценников (ценники установлены только на салаты и десерты, на остальные блюда ценников нет). Покупаешь вслепую. На кассе получаешь приличный ценник.
Уважаемая администрация!
Также, хочу отметить, что некоторые сотрудники не знают кассу. Из-за этого в обеденное время создается огромная очередь. Кстати, с 25.01.21 сменился персонал (другая смена?) и ситуация стала немножечко лучше.