Хороший выбор алкоголя. Заезжаю перед выходными, ассортимент постоянно меняется что радует.
Так держать.
Так держать.
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Большой выбор качественного алкоголя, хотелось бы поменьше стоимость
Спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей сети магазинов Сомелье. Мы очень рады, что вам нравит наш широкий ассортимент качественного алкоголя. Мы стараемся предлагать только лучшие напитки и постоянно обновляем наш выбор, чтобы удовлетворить вкусы наших клиентов.
Мы понимаем, что...
Мы понимаем, что стоимость играет важную роль в процессе выбора, и уверяем вас, что постоянно работаем над тем, чтобы предложить конкурентоспособные цены. Наши ценовые стратегии учитывают множество факторов, включая качество продукции и рыночные условия, и мы стараемся, чтобы наши предложения были доступными без ущерба для качества.
Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, касающиеся цен или ассортимента, мы будем рады их услышать. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы стремимся развиваться и улучшать наш сервис благодаря таким отзывам, как ваш.
Спасибо за вашу поддержку! Надеемся видеть вас снова в наших магазинах и уверены, что вы найдете у нас что-то, что понравится вам по разумной цене.
С наилучшими пожеланиями,
Команда магазинов Сомелье.
Магазин нравиться. особенно разнообразие напитков. Есть многое, не надо бегать и искать по другим магазинам. Цены умеренные. Вообщем живу в этом же доме, мне удобно.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады знать, что вам нравится наш магазин и что вы цените разнообразие напитков, которые мы предлагаем. Мы стараемся создавать максимально удобные условия для наших клиентов, чтобы у вас была возможность находить все необходимое в одном месте. Также приятно слышать, что цены вас устраивают. Мы всегда рады видеть наших соседей, и нам очень важно, чтобы ваши покупки были комфортными и простыми. Ждем вас снова и обещаем продолжать радовать вас качественным сервисом и отличными товарами!
Безобразное и незаконно отношение к возврату денег за некачественный товар вино. Деньги не вернули прождал месяц и никакой обратной связи не отвечают. Больше в этих магазинах Сомелье покупать не буду ничего. Собираюсь в суд подать на них.
Отличный магазин! Ассортимент обширный и на любой кошелёк. Радует, что есть акции и цены по ним значительно ниже, чем в других магазинах и при этом есть гарантия, что продукция качественная.
Отдельно хочу отметить работу консультантов - это высший пилотаж!
Отдельно хочу отметить работу консультантов - это высший пилотаж!
Особенно выделю Елену, доброжелательный и компетентный во всех вопросах сотрудник! Спасибо за Вашу работу!
Владимир, огромное Вам спасибо за отзыв в адрес нашего сотрудника. очень приятны такие отзывы. Благодарим за то, что нашли время для написания отзыва. Всегда рады Вашим визитам в сеть магазинов "Сомелье"