Сомелье

• Новосибирск, Крылова, 27 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Сибирская 600 м
  • Красный проспект 700 м

Хочу поблагодарить продавца- консультанта Ирину! Очень внимательно выслушала мои предпочтения и с таким знанием дела , и так вкусно рассказала о некоторых винах, что я стала счастливым обладателем бутылки вина, которое даже не рассматривала для покупки. Теперь это одно из моих любимых красных вин! Резюмирую:

ясно выражайте свои вкусы и...

ясно выражайте свои вкусы и предпочтения- профессионалы вам помогут в выборе! Ирине отдельное спасибо за внимательность, отзывчивость и профессионализм!

• Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем магазине и, в частности, о работе нашего консультанта Ирины. Нам всегда приятно слышать, что наши усилия находят отклик в сердцах наших клиентов. Мы очень рады, что Ваш визит в наш магазин оставил у Вас положительные впечатления, и что благодаря Ирине Вы нашли новое любимое вино.

Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать предлагать высокий уровень обслуживания. Ирине обязательно передадим ваши слова благодарности, и мы уверены, что это станет для нее дополнительной мотивацией продолжать радовать наших клиентов своим профессионализмом и вниманием.

Если у Вас вновь возникнет желание открыть для себя новые вкусовые горизонты или просто нужно будет что-то уточнить, мы всегда готовы прийти на помощь. Спасибо, что доверяете нам выбор ваших вин.

С уважением,

Команда «Сомелье»