Всем привет, пишу с акаунта жены, решил оставить отзыв о данном СТО после сегодняшнего посещения. Заехал я значит к другу в соседний дом в гости, выезжая с парковки оторвал брызговик на своей skoda rapid 2019 года, машина низкая, а дворы чистить никто не спешит) увидел что данное сто находится в 2 минутах езды от моего местоположения, дай думаю заеду, попробуем как нибудь закрепить чтоб до визита к дилеру продержалось. Какого было моё удивление, когда администратор сто, сказал что у них есть в наличии мой брызговик, и в течении 15 минут они мне его установят и я поеду дальше по своим делам. Ну чтож, сказано - сделано, заехал в бокс, попил у ребят кофейку и спустя 15 минут всё было готово) ставлю твёрдую 5 за оперативность, дружелюбность и отзывчивость!
В след раз заеду к ребятам за расходниками перед ТО, цены меньше чем у дилера на те же оригинальные запчасти, а значит зачем платить больше?!)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
VAG набирает обороты популярности в Нашем городе-вот и Мы стараемся не отставать с наличием з/ч
Всегда рады помочь!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Всегда рады помочь!