Sorokamotors

Автокомплекс специализированных автозапчастей для иномарок
  • Новосибирск, Залесского, 7д
  • Горбольница 600 м

Отличный сервис! Делают всё на совесть как себе!

Так как я купила машину не глядя (Да да и такое бывает) 😁 И когда у меня порвался ремень генератора, я подумала «Это же мелочи» приехала поменять ремень и выяснилось, что предыдущий владелец совсем не следил за форичкой!!!

Но парни поддержали, не дали расстроиться и сказали, что всё будет хорошо и...

Отличный сервис! Делают всё на совесть как себе!

Но парни поддержали, не дали расстроиться и сказали, что всё будет хорошо и по высшему разряду!!! И правда за три ремонта уже чувствуется, что машина намного лучше себя чувствует, а следовательно и я)))

Спасибо вам огромное, я с вами надолго!)

Доверять машину кому-то другому не хочу, ведь соотношение цена-качества не найти лучше!

Благодарим Вас за отзыв!

P.S в будущем, рекомендую диагностику делать перед покупкой! Значительно сбережёт время, деньги, и главное,- нервную систему)) стало модной тенденцией приобретать авто не глядя!

• Благодарим Вас за отзыв!