Сосновка

Курорт-отель

Все замечательно в Сосновке, и чисто, и кормят вкусно, и персонал приветливый , но расстроило меня состояние детского игрового лабиринта в первом корпусе. Мой маленький ребёнок упал с высоты 1,5 метров потому, что сетка , ограничивающая сам лабиринт не была прикреплена к полке, на которую залазят дети. На моё и, конечно же, на ваше большое счастье сын не сломал ни руки, ни ноги, ни шеи. Но это не все проблемы игрового комплекса. Одна из полочек рядом с батутом вообще не закреплена , несколько раз я устанавливала ее на место, но дети именно в этом месте активно бегают , поэтому она снова упадёт. Ещё одно место в лабиринте , требующее внимания - это сетчатый квадрат на втором этаже. Нитки давно распоролись и нога-рука ребёнка проваливается, а сам ребёнок вполне может сломать нос о край. Воспитатель детской комнаты обещала написать заявку на исправление недочетов. Что ж, очень хочется надеяться что так и будет. Обращаюсь к руководству курорт-отеля : только представьте сколько у вас появится проблем, если чей-то ребёнок пострадает от того, что ответственные за состояние игрового лабиринта дяди и тёти плохо делают свою работу! Впереди лето, отдыхающих будет гораздо больше, значит больше будет и детей, примите меры, позаботьтесь о здоровье детей и своей репутации.

• sof321, спасибо за тревожный звоночек. И приносим свои извинения за причиненное неудобство.

Да, сетка была оторвана. Так случилось, что дети переместили один из игровых элементов с пола на верх и, зацепив их за сетку, качались на нем. А полочка открепляется из-за того, что родители хотят находиться со своим маленьким ребенком в лабиринте. Хотя в правилах возраст стоит с 3-х лет, под присмотром родителей.

После того, как Вы сообщили о поломке лабиринта, он был закрыт и места поломки были исправлены. В летний период у нас работает администратор лабиринта, который следит за детьми в лабиринте и его исправностью.

Спасибо большое за обратную связь. Только благодаря Вам мы можем стать лучше.