Сосновый бор

Парк-отель
  • Новосибирск, Новая Заря, 53а
  • ПКиО Сосновый бор 850 м

Были не так давно в отеле. Отдыхали с детьми. Прочитав один отзыв очень удивились.

Хотим сказать, что да на территории ведётся строительство свадебной беседки ( как нам сказали на ресепшен), но чтобы это как-то повлияло на наш отдых- НЕТ!

В отеле тихо и ничего не слышно,строительство в стороне и никак не касается главного здания, мусора-нет. Так что не согласны с отзывом ниже и не стоит переживать по поводу отдыха!

В целом отель нам очень понравился, нас мило встретили и заселили. Номер был шикарный! Часто отдыхаем на других базах, но таких номеров не видели, 5 баллов, номер полулюкс, а такой большой, нам в 4ом с двумя маленькими детьми- было очень комфортно!

Завтрак был вкусный и спа с утра очень кстати! Детям очень понравилось!!! Свежий воздух и белочки, что ещё нужно для отличных выходных?!

В общем отдохнули хорошо, все остались довольны! Ресторан, кстати, очень вкусный)))Приедем ещё, спасибо!